Занятия в СТУДИИ 23ТМ

Контакты СТУДИИ 23ТМ

Телефоны для вопросов и записи в студию:

8 (926) 904-55-64


Адрес студии:

ул. Островитянова, 53, п.4, мы на 23-м этаже

м. Беляево (1 вагон из центра) ,

Студия 23ТМ находится за ТЦ "Персей"

 

e-mai: info@23tm.ru

Кто онлайн

Сейчас 70 гостей онлайн

Наши планы на 18-22 марта

Дорогие дети и родители!

Приглашаем Вас присоединиться к нашим веселым сказкам. Мы будем вместе петь, танцевать, играть на шумовых инструментах, помогать главным героям и веселиться от всей души, радуясь весеннему солнышку. Итак, где нас найти?

18 марта (среда, 11.30) ) Гномья сказка (юго-запад Москвы)

Филиал «Вместе с мамой на  Академической»

Место проведения: ул.Кедрова, д.13 корп.2. Судия танца "На Академической" (10-15 минут пешком от метро Академическая)

Запись на сказку:  Александр 8-985-4100428

18 марта (среда, 18.30) Волчья сказка (север Москвы)

ул. Саратовская д 31 "Бэби-клуб на Волжском"

http://www.baby-club.ru/clubs/moscow/volzhsky/

Запись на сказку: Ирина 89854100428

 


21 марта (суббота, 12.00) Волчья сказка (север)

Мытищи, ул.Станционная д 1 к 1 кафе Ла страда.

www.lastrada-cafe.ru

Запись на сказку: Татьяна 89035957908

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ СКАЗКИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ ОБЕДЫ  В ФОРМЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ ТРАПЕЗ. УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЕСТЬСЯ КАК ВОЛКУ НА СВАДЬБЕ ))))). ПО ВОПРОСУ СОДЕРЖАНИЯ И СТОИМОСТИ ТРАПЕЗ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТАТЬЯНЕ )))))))

Волчья сказка. Ирландский фольклор + классическая музыка. Один день из жизни маленького волчонка, его первая охота, возвращение домой, к семье. Ночной ирландский лес, бегущий перезвон лесного ручья – все эти темы раскрываются с помощью любимых нами мелодий ирландского фольклора. Энергичные ритмы барабаны и струнных сменяются мелодичными переливами ирландской арфы. В спектакле ребенок может буквально «вжиться в шкуру волка»: повыть по-волчьи, почувствовать, как жить в стае и жить в норе, примерить «волчьи уши». Дети знакомятся с разными инструментами, изображающими звуки природы: вой волка – окарины (глиняные свистульки разных размеров), ручей – гусли, поступь волка – барабаны, ежик – бамбуковый веник и проч). Большие яркие куклы-главные герои и «пальчиковые волки» дополняют атмосферу. В сказке мы услышим флейту, альт, виолончель, перкуссию.

Гномья сказка. Классическая музыка. Сияние изумрудов и алмазов, загодочные пещеры, где работают молоточками гномы, шумящий столетний лес и на этом фоне разворачивающаяся история гномика Смотрушечки и маленькой звездочки, упавшей с неба. Сказка, основанная на вальдорфском песенном материале, традиционно исполняется при мерцающем свете свечей, желательно в вечернее время. Вжиться в эту таинственную тему помогают пальчиковые гномы разных видов, гномичьи колпаки и настоящие драгоценные камни.

 

БАССЕЙН для малышей

Баннер

Поиск

Авторизация