Контакты СТУДИИ 23ТМ

Телефоны для вопросов и записи в студию:

8 (926) 904-55-64


Адрес студии:

ул. Островитянова, 53, п.4, мы на 23-м этаже

м. Беляево (1 вагон из центра) ,

Студия 23ТМ находится за ТЦ "Персей"

 

e-mai: info@23tm.ru

Кто онлайн

Сейчас 19 гостей онлайн

Музыканты студии

Музыкальный салон "Надежда"

nadegda

Музыкальный салон " Надежда " начал свою деятельность в 1996 году в музее Кунцево как «Клуб любителей камерной музыки», в рамках которого проводились просветительские концерты. К нашим концертам мы стали привлекать талантливую молодежь. Так было решено изменить название «Клуб любителей камерной музыки» на Музыкальный салон « Надежда ».

За эти годы накопился огромный опыт в проведении подобных концертов, неизменной ведущей которых является Надежда Кузьмина, альтистка Московского международного камерного оркестра «Ансамбль XXI века». 
На наших концертах звучит не только музыка, но и рассказ о различных музыкальных стилях, формах, о жизни и творчестве композиторов. Мы помогаем нашим слушателям глубже прочувствовать исполняемые произведения,настроив на их восприятие. Мы верим в целебное воздействие классической музыки, она возвышает, очищает и приводит в гармонию душу человека.Круг деятельности Музыкального салона « Надежда » расширяется.  В настоящее время мы являемся составной частью авторского Театра «Трех муз» Людмилы Грибовой (музыка, поэзия и живопись) как одна из муз. Проводим концерты-беседы для детей.

Рады поделиться ссылкой на запись программы на Детском радио, участниками которой были музыканты из салона " Надежда ": Надежда Кузьмина и Алексей Даниленко, а также наша любимая сказочница Анна Пилюгина (или просто мама Маши, Аня).
Программа получилась чудесной ! Вам и вашим детям будет интересно послушать истории музыкальных инструментов (виолончель и альт), познакомиться с их тайным языком, погрузится в сказочный мир под чутким руководством профессионалов своего дела.

 

AURORIA

Дуэт AURORIA : Владислава Якупова (било) и Сергей Корниенко (гитара, СИТАР)

Подробнее о дуэте можно узнать в их группе vkontakte - ЗДЕСЬ

 

AVIS DEI

avis14

Оркестр вечно молодой музыки Avis Dei исполняет произведения, сочиненные более, чем пятьсот лет назад. Сегодня, в 21 веке, эта музыка звучит так же свежо, потому что она живет вне времени. Родившись из народной культуры, она пропиталась печалью и радостью сотен поколений, впиavis12тала кровь Крестовых походов и безудержное веселье народных танцев. Эта музыка – сама жизнь, давшая начало гениальным творениям композиторов эпохи Барокко. Ноты музыкальных произведений найдены нами в библиотеках Испании, Франции, Германии и других стран Европы. Мы используем копии старинных музыкальных инструментов (раушпфайфы, волынки, блокфлейты, барабаны, гудок) и современные оркестровые инструменты (гобой, английский рожок), которые являются их близкими родственниками, точнее правнуками, не утратившими тембра прародителей. Костюмы реконструированы Наavis11тальей Васильевой по гравюрам с изображением музыкантов сборника Elisabeth von Nassau-Saarbrucken 1470 года. Пестрые птичьи маски - неотъемлемый атрибут спектаклей трубадуров, народных праздников и венецианских карнавалов.

avis15



 

БАССЕЙН для малышей

Баннер

Поиск

Авторизация